Какой ты - снег

Ну вот посыпался снег -
Это зима к нам стучится,
Покрыл собой много рек,
В сияньи звезд серебрится.
На солнце дарит нам свет,
И радость легкую дарит,
И словно много побед,
Со снегом нету печали.
Такой мягкий снег
Зимою сыпет глубокой,
Он счастье дарит на век,
И под луной одинокой!


Рецензии