Давай забудем все, что не сбылось

Давай уедем в дальние края,
Где вьюга ходит каждый день по кругу.
Где позабыв, о сумрачности дня
Мы будем жить лишь друг для друга.
Давай уедем в дальние края.
Мы позабудем прожитые дни
И может быть, опять начнем сначала,
Зажжем над ветхим домиком огни,
Застелим новой жизни покрывало.
Давай забудем прожитые дни.
Забудем все, что  раньше не сбылось,
Ведь все мечты когда – то станут явью.
И все, что в трех строках отозвалось,
Как на яву сама себе представлю.
Давай забудем все, что не сбылось.


Рецензии