Обними меня...

Обними меня... не обижайся
На слова мои - они пусты,
До депрессии черствы.
И грустить не собирайся.

Обними меня... и улыбайся -
Мне улыбка так твоя нужна!
Пусть она и не нежна,
Но со мною не прощайся!

Обними меня... сердечко бьётся,
Хочет в унисон стучать с твоим,
Пусть и дружеским теплом таким,
Но с тобой оно смеётся!

Обними меня... согрей ладошкой
Мою руку - я замёрзла вся!
Дотянувшись только до тебя,
Так обнять хочу... немножко.

Обними меня... не обижайся
На мои слова - в них мало толка.
Я шучу и говорю так колко,
И поэтому - ты не прощайся!

Обними меня... и не пугайся -
Ты улыбка нежная моя!
Крепко-крепко обними меня...
Сладко-сладко прижимайся...


Рецензии