Зимой...

Красивый снег искрится за окошком,
Он сыпется снежинками с небес,
Ступает нежно по сугробам кошка,
Ее мурчание полно ночных чудес.
Она мурлыкает и звезды освещают
Морозную искрящуюся ночь
И облака куда то улетают
Душе готовы облака помочь.
Ты спишь и за окном так тихо,
Деревья неподвижные стоят,
Ведь ночь зимой спокойствием лишь дышет,
И ангелы во сне твоем летят.
Ты просыпаешься и солнце озаряет
Снежинки легкие и ты идешь гулять,
Душа твоя от радости летает,
Она снежинкой словно хочет стать!


Рецензии
...а что ...ночью видно облака?

Галина Кошелева Новосибирск   11.02.2012 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.