Мне хорошо с тобой...
И губы нежные твои, чьих вкус любим.
Нас освещая ночью, фонари горят.
И в поцелуе мы свое тепло храним...
Ты шепчешь нежно, в словах твоих покой.
В словах твоих забота и тревога...
И где бы не были, мне хорошо с тобой.
Всегда... Везде... В любое время года...
Свидетельство о публикации №111020707566