Обезумевшая весна

Обезумевшая весна
Рождает вновь былую тайну.
Она одна решить вольна,
Когда твоей любимой  стану.
Лишь фотографии овал
Хранит во мне печальный образ.
Отцеловал – колесовал,
Звездой ночной умчавшись в космос.
Напрасно вглядываюсь в даль.
Лишь сны остались мне в награду
И грусти темная вуаль –
Времен стена, веков ограда.
Я верю в толкованье снов
И вижу свет в конце пути,
И в то, что новая любовь –
Лекарство от былой любви.


Рецензии