За что убили столько люда?

 За что, убили столько люда?
 Не сосчитать по всей земле.
 «Возмездий»  сколько ещё будет
 От них так горько на душе?

 Теракт он наций не имеет,
 Он сокрушить любого может.
 От них войною скрытой веет,
 Все злобным почерком похожи.

 Народовольцы из России,
 Их привести в пример несложно.
 С царём, вершившие мессию,
 Наполнен разум их безбожьем.

Те,  кто судьбу российских будней,
 Решить хотели одной бомбой.
 Ошиблись в  том, что они судьи,
 К людской крови они как зомби.

 На  всей земле как на пожаре,
 Теракты в культы возведёны.
 В Нью-Йорке башни две взорвали,
 Примерив  ужасы в иконы.

 Но россиян многострадальных,
 Терактом душ не искалечить.
 Боль не ушла  времён тех дальних.
 Беслан,  тяжёлый груз на плечи.

 Так много,  было злодеяний.
 Бед совершённых палачами.
 Народу столько испытаний,
 И не излечишь их  речами.

 Печальный  факт  свершён последний,
Он  всколыхнул Россию сразу.
 Аэропорт, Москва… не бредни,
 Самоубийцей  из Кавказа,

 Хотят внести раздор в народе,
Чтоб схож с кавказским почерк вольный.
 И развязать  войну в исходе,
 Скажу вам вызов недостойный.

 И  бумеранг в кавказца брошен
 Попытка глупа и не нова.
 Чтоб  лютой злобой  был  стреножен
 Еды лишённый стал и крова.

 Да, жуть Великая не скрою,
 И как теперь её исправить?
 От возмущенья стыну кровью,
 Людских потерей не убавить.

 Вражда миров, поверх сознанья,
 Из  сути как извлечь всё это.
 Нам недостаточно познанья,
 Все жертвой могут стать  при этом.

 И близкий друг, дитя в утробе,
 Любой обычный человече.
 Как всё исправить в мире злобы,
 И быть счастливыми,  далече.

 Прошу, одумайтесь, Вы – люди,
 Мы на земле, увы, не вечны.
 Тому гореть на Вечном Блюде?
 Кто не был в жизни безупречным.

 В рай тем, кто грешен, путь заказан,
 Замечу, жизнь так быстротечна.
 Не каждый другом быть обязан,
 Друг к другу будьте человечны.
Фото из интернера: https://yandex.ru/images/search

Февраль 2011г.


Рецензии
.Сань..они то-не люди..такие дела получаются...

Александр Николаевич Колесников   16.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Саня , ты прав!
Террор это ужасно..
Слов не хватает выразить боль..

Александр Григорьев 7   16.12.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.