Страдание

Опять страдать и тихо ненавидеть.
Опять не спать желать тебя не видеть.
Опять курить ночами напролет,
И ждать, и верить – скоро все пройдет.
Проклясть весь мир и проклинать тебя,
Смотреть в окно, надеясь и скорбя.
Упасть без сил и молча, слушать дождь,
Смотреть во тьму и ждать, что ты придешь.
Мечтать еще хоть раз тебя увидеть,
Потом страдать и тихо ненавидеть


Рецензии