Не уходи
Как загадала я однажды.
Я - глупый эльф,
А ты - чудак.
Теперь об этом знает каждый.
Я – сонный берег, а ты – тишь.
Я – зеркало, ты – отраженье.
Ты – взрослый, я ещё малыш.
Я – страх твой, ужас, наваждение.
Ты – облако, я – небеса,
Я – дождь степной, а ты – гроза.
Ты – дикий ветер и мороз,
Я – море горьких тёплых слёз.
Ты – небо, я – твоя земля.
Ты – сильный якорь корабля.
Ты – ночь, я – день.
Ты – свет, я – тьма.
Я, словно тень свожу с ума.
Ты – жизнь, я – смерть,
И всё равно
Мы вместе - целое одно.
16 марта 2008-17 марта 2008
Свидетельство о публикации №111020707527