Тема о России Политика

Хотя я в своих песнях не лезу в политику,
Ибо эта тема мне не интересна.
Но не могу я не выразить критику
О людях и о России моей небесной

Ведь она должна быть только честной и святой:
Люди должны дружить меж собой.
А меж тем в стране много вражды,
Обмана, коррупции и лжи.

Не должно, друзья мои, так быть.
Не должны люди всегда в этом жить.
Поэтому Россия теперь не защищена
И подвергается часто нападкам врага

Пусть же всегда дружба будет крепка,
Совесть сильна, душа светла, 
И тогда не подведёт и наша крепостная стена.

Не приключится тогда с Россией беда,
И люди будут здоровы, если экология будет чиста.
Действуйте же люди во благо страны
И будете героями и могучи как львы.

Действуйте же люди во благо страны,
И будете крепко спать
И видеть светлые сны.
Видеть светлые сны...

8.02.2011г.


Рецензии