Очередной февраль
убить в себе очередной февраль.
Не то что бы страшил тот холод,
я все шепчу себе,да наплевать!
Часы где хрупкая секунда века,
сотрет из памяти портрет и сон.
А мне бы красной птицей в небо,
иль по песку босым идти вперед.
Среди пустынь и городов,чужие,
не лучше остальных пойми.
Свое нутро я вырывал с строкою,
стирая напрочь с памяти листы.
Вон видишь в отражение и жизни,
лишь облик гладь и зеркала.
Мне хочется избавится,исчезнуть,
но крепко обнимают холода...
Свидетельство о публикации №111020707508
Мариша,как всегда с теплом ;))
Марина Явна 17.02.2011 19:52 Заявить о нарушении
Ну если учесть что;
Мариша,как всегда с теплом ;))
Значит есть. Спасибо Марина всегда рад лицезреть тебя на своей страничке.
Владимир Бакин 17.02.2011 23:19 Заявить о нарушении