Без людей

Глобальный катарсис. Сотрясение.
Цель - очищение от скверны.
Сели, пожары, наводнения
С аппетитом "скушают" Землю.

Апокалипсис изначальный.
В преддверии конца света.
Всего лишь событие печали -
Констатация : Гибель планеты.

07.02.2011 год  18.55. Иллона А...


Рецензии