Что такое любовь!?
Хочу любви, в ласках и нежностях купаться.
Быть одним любимым, и любить одну.
Но в сердце кровь застыла, давно Я не люблю.
Я забыл те ощущения, Я забыл все те слова.
От которых у девчонки, шла бы кругом голова.
Я забыл что значит, смысл этого слова,
Любовь не слово вовсе - а горячая в венах кровь.
Чем теперь, как теперь растопить весь этот лед.
Что сделать? Как высоко прыгнуть?
Чтобы вернуть все чувства вновь.
Чтобы быть не камнем, не холодным льдом.
А быть тем, у которого горячая от любви в венах кровь.
Чтобы спать спокойно, зная что рядом она,
Чтобы жить ради целей - дом, любовь семья,
Чтобы перестать, ходить по острию ножа,
Чтобы не уставать от всего, зная что рядом она,
Чтобы дарить ей цветы, дарить любимые розы,
Радовать каждое утро, днём и ночью.
Надо собраться, с мыслями своими.
Понять что меня держит, и чья это сила.
Разморозить чувства, разогреть кровь,
И так сильно понять, что есть на сердце любовь...
12 января 2011г.
Свидетельство о публикации №111020707493