Ему не дано. для Гали Л
Её грусть улыбается вспять.
А она лишь молчит,
Ей привычней слушать,
Как он дышит во сне опять.
Эти мелочи,жесты-
Они треплют нервы.
Но обиды тут вовсе нет.
Она верит в судьбу и синее небо,
Там счастливый её ждет билет.
Ей близки спонтанные фразы,поступки,
Хоть привыкла она размышлять:
Постоянство? Ну да,но оно ведь наскучит,
От него надо срочно бежать.
Она слишком "внимательна",чтобы запомнить
Кроме запаха,имя его.
От страданий без повода может заплакать,
Как над старым нелепым кино.
Её ревность не душит,
Без истерик,без криков
Она молча уходит за дверь.
Он её возвращает,называет любимой,
Только ей всё равно,ты поверь.
Возведя эту стену между вами так просто,
Но на время её убрав,
Она резко отключит мозги И неброско
Отдается любви напоказ.
У неё только разум,а от сердца остались лишь бессонные ночи в мечтах...
Но надежды разбились,
А сны не сбывались,
И теперь боль и холод в глазах.
Ей вернуть бы то время,
Где счастье так близко,
И где хочется глубже дышать...
Но вцепившись в него
Ей летать бы так низко,
Чтобы падать и не вставать.
Она вспомнит про завтра...
Ну а что оно значит?
Шаг вперед и назад сразу два.
Она не верит в любовь,она лжет на удачу,
Никому ничего не должна.
Свидетельство о публикации №111020700742