Главная веха жизни...

У всех свои воспоминанья,
учёба  -  школа, институт,
призыв на службу, расставанье…
Хоть вдалеке… Одет, обут…

В работе первые успехи,
и ваша первая любовь,
всё это жизненные вехи,
приходишь к ним порою вновь…

Но всё же главное не в этом,
скажу я хоть в полночный час,
струится нежным лунным светом,
хранится в памяти у нас…

Вот эта веха основная,
В ней образ матери, отца,
здесь  наша точка отправная,
начало здесь и до конца…


Рецензии
Замечательные,верные слова!Мне очень понравилось!

Татьяна Дорофеева-Миро   07.02.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,ТАНЯ!

Владимир Верник   07.02.2011 22:17   Заявить о нарушении