Аполло 22

Не стоит здесь капризы и упрёки…
Скажи, что надо?... хоть об стенку, пусть…
Опять же, чтоб реальны были сроки…
Я всё смогу, моя большая грусть…
И на Луну слетаю,… в одночасье…
Хотя лететь туда… не час, а может – два…
Я полечу, в скафандре, всем на счастье…
А остальное – помнишь?...  ерунда…
Хотя за ерундой, как и за этим малым…
Я жизнь свою, тебе всю посвятил…
Пали костёр,… с Луны, вернусь усталым…
Такое чувство, что себе и не пожил.

2011.02.07


Рецензии