дримфлэш
Привычные к шуму города.
И вдруг видите - мыльные пузыри летят,
Словно детство вернулось.
И вы идёте теперь в магазин за пузырями,
Покупаете, и со всеми
В такт шагаете по городу, как в юности.
Повернётесь к ближнему
И спросите - Парень, а что тут происходит вобще?
Парень в костюме ответит вам
- Это сегодня дримфлэш, праздник детства и радости.....
Свидетельство о публикации №111020707359