Вместе

Вместе

Если Ты волна-
Я Твоя пена,
Ты одна мне нужна,
Любовь моя, Лена...
Если Ты станешь цветком,
Я стану стеблем,
Если вдруг мотыльком,
Я Твоим светом,
Если будешь пчелой,
Тогда я стану цветом,
Нас никто не разлучит,
Для нас вся планета...
Я люблю Тебя, Солнце,
Не ожидая ответа,
Взглянул я в оконце
С утра,
Увидел привет от Тебя...
Люблю я Тебя,
Ты моя королева,
На всё готов
Я любя,
Ни слова не говоря,
Я слушаю дыханье Твоё,
Ни шороха не допущу,
Вдруг я прослушаю,
Вдруг пропущу,
Оно в такт с моим...
У нас одно сердце...
Просто поделено на двоих,
Чтоб всегда мог каждый согреться...
Мы счастливы вместе,
Только я и Ты,
Гармонию обрести
Нам помогут цветы...
Ну пока эт только мечты...
Или планы,
В облаках мы парим
На крыльях Твоих,
Ангел мой,
Я Твой навеки,
Люблю Тебя без обмана,
Как столько тепла
Может быть в человеке-
Ты волшебница...
Стану Твоим образком-
Как лечебница,
Буду Лечить я медком
И когда надо,
Нет когда рядом,
Буду напоминать
Об одном,
Лишь о том,
Что вдвоем,
Нам хорошо,
Что Ты для меня,
Как с неба ангел сошел,
Чтоб спасти,
Уберечь от ненависти,
Злости, грязи и корысти,
Любовь подарить
И вместе грести,
Вместе плыть...
Друг другом жить...

Идущий протиВ

7.2.2011


Рецензии