боюсь...
и днём и ночью и всегда
как в речке талая вода
уходят чувства в никуда
текут рекою тихо вдаль
мне б помахать им вслед рукой
в душе незваная печаль
ещё хочу побыть с тобой
хочу молчать,но не могу
в молчанье одиноко мне
свою любовь я берегу
и прячу в глупой болтавне
боюсь,отвыкнешь от меня
той,что однажды приручил
и указав мне верный путь
любить и верить научил
Свидетельство о публикации №111020707317