Где музыка ветра поёт о любви

Когда я уйду к заснеженным, белым вершинам,
Где музыка ветра поёт о любви и печалятся ангелы света.
Ты тихо закроешь глаза и причинам,
Не будет начала,не будет конца,не будет ответa.

Слеза осторожно коснётся щеки и пробудет,
Сокрытые чувства co днa души океана.
Ты вспомнишь рассвет,который в сознании будит
Не меркнущий свет обнажённой любви без изъяна.

Когда я уйду к заснеженным белым вершинам,
Где птицы теряют последние силы на взмах.
Ты скажешь люблю и найдутся ответы причинам,
Которыми жили мы в строках,в бессмертных стихах . 


Рецензии