Смерть любви
===============================
Осень грустит-лужи... ветер и дождь
Бросают стремительно в мелкую дрожь!
И холод промозглый унылой поры...
И заледеневшие души-миры!...
Я рядом,но, вроде бы, нету меня!
И вновь не хватило нам страсти огня...
Чтобы друг друга любовью согреть...
Но как же мы дали любви умереть!
Безумия давит на горло петля...
И вновь из под ног уплывает земля!
В душу для чувства захлопнута дверь!
Сбивает нас с ног тяжесть прежних потерь...
На шее две точки-змеиный укус...
И белых цветов неизбежная грусть...
Свидетельство о публикации №111020700731