Черный ящик
Тучи космато плывут
Голубь пролетающий
Чиркает крылом шапку
Пахнет колбасным отделом
Бомжи сминают банки
Девушка плачет в мобильный
Все это запишет память в мой
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Бог это фокусник
Он нас вечно дразнит
Достанет,покажет-
Вот кролик пушистый
Вот праздник веселый
А вот обожженная страстью
Маленькая любовь
Все это прячет бога-волшебника
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Жизнь это страшно и весело
Счастье разными ложками
Много всего
Сундук с мелочами
Улитка на склоне
Иголка в стогу
Потом,нескоро,когда мы умрем
Все мы сыграем в
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Свидетельство о публикации №111020707306