Давить ли?
А.П.Чехов
Фантазия писателя слаба,
Читать его и слушать не полезно.
Он нам сказал: "Выдавливай раба!"
Но, что-то непотребное полезло!?
О! Как физиология груба,-
Я убеждаюсь и в большом, и в малом:
Один,вот,стал выдавливать раба,
Но, отчего-то, вдруг пахнуло калом?!
Да если б он один, ну или два,
Но легионам, что ж за это браться?
Давители! Подумайте сперва...
Давить ли? Чтобы так же не уср....
Свидетельство о публикации №111020700730