о моей Птице

     Пару дней назад в состоянии спокойствия и неоправданной уверенности я отпустила свою птицу полетать, но  не просила ее вернуться. Она улетела куда-то ввысь. Ее крылья из золотых превращались в серебряные, потом в прозрачные… Она не вернулась. Наверное, подумала, что она мне не нужна.

             А я просто не знала, что, отпуская ее, нужно сказать: «Полетай, но возвращайся. Я без тебя жить не могу, потому что ты моя Любовь летящая – моя нежность. Я без тебя становлюсь убогой, бесполезной и не нужной. Вернись, моя золотая Ника. Я поняла - ты мой Ангел-хранитель. И не только мой.

18.02.08


Рецензии
Вернётся... обязательно вернётся! )))))

Анжела Луженкова   07.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
Уже вернулась. А я поняла, что ей нужно говорить о любви, как всем живым существам. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   07.08.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.