Это ты?!
Только странная суть вещей –
Я, как будто бы, точно знала,
Что когда-нибудь стану твоей.
По ночам в тишине не рыдала,
Не приснился ни разу ты мне,
Но душа-то моя понимала,
Что ты есть на огромной земле.
Не разменивалась, не страдала,
Солнцу радуясь, просто жила,
Потому, что душа убеждала –
Ты найдешь меня, это судьба.
Я тебя даже не представляла,
Только верила, сердцем любя,
И душа постоянно шептала,
Что, увидев, узнаю тебя.
И когда я тебя повстречала,
Средь весенней людской суеты,
От любви я скрываться не стала,
Ей навстречу пошла… «Это ты?!»…
февраль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111020707278
Шагнул навстречу из мечты
Мой долгожданный, добрый - ты!
Ольга Ступенькова 05.04.2011 06:05 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 07.04.2011 14:02 Заявить о нарушении