В каждой шутке есть доля...

Зимой не торопись на свидание,
Побереги себя от страдания.
А вдруг поскользнёшься нечаянно...,
Очнёшься,а врач:"Со свиданием!"

Прождёт девчоночка напрасно,
И скажет со слезой:"Как я несчастна!",
Вот так в нашей жизни бывает,
Кто-то смеётся,а кто-то рыдает.

Прошу вас,любимые,тёти и дяди,
Ходите тихонько,под ноги глядя.
Жизнь не терпит суеты и спешки,
Вы-Человеки!Не игральные пешки!


Рецензии