Письмо

здравствуй, солнце мое кареглазое!
мы не виделись только три дня,
но такое уж время ненастное,
что слегка я боюсь за тебя.
как там море? погода какая?
холод, сырость, и вязкость тумана?
отпуск зимний хорош, понимаю,
но не в сочи, у красной поляны.
ну а может ты в чем-то и прав был,
надоели толпа, разговоры,
обязательства, тяготы, споры,
и ты просто от них убежал.
чтобы в легком холодном просторе
отдохнуть от всех и всего,
наслаждаться взглядом на море
и не вспоминать ничего.

7.02.11


Рецензии