Нутрянное или гастроэнтерологическое
Прошла
Унылым длинным пищеводом,
Желудка огненные воды
Неуязвимо проплыла,
Прозрачный, вечный, безупречный,
Хрустальный облик обрела,
Омытая свежайшей желчью.
густая мгла
Её ничуть не испугала,
Прошла сквозь все круги фекала
И вышла чистой,
Как была.
Е.Дун-я - 2
-
Твоя настырная любовь прошла
сквозь чрево моего угодья -
естественно, она там не нашла,
чего нутру её угодно.
Естественна, и вроде не пошлА,
пошла уныло пищеводом,
через желудок,
к сердцу,
где душа
игрива, наподобье вешним водам,
ею бы там и уловила, не греша…
Но я-то, старомодный идиот
пошёл, как в старь,то бишь - наоборот
Свидетельство о публикации №111020707220