Три желания
Дум весенних перезвон,
Трёх желаний непомерность.
Эхо в них со всех сторон.
Эка невидаль откуда
И куда же шли они?
Если есть на свете чудо,
Почему же мы одни?
Не видать конца и края
Этой вечной суеты.
Где найти тот остров рая,
Чтоб исполнить три мечты?
Мне не много в жизни надо,
Только верить и любить.
А еще всегда чтоб рядом
Близким людям с нами быть.
Что скажите за награда
За скитанья в жизни ждет?
Без неё прожить бы рада,
Только кто покой вернет?
Кто исполнит три желанья,
Три заветные мечты?
Как мне скрасить ожиданье?
Это знаешь только ты…
Свидетельство о публикации №111020707206
Нурья Зотова 16.02.2011 10:35 Заявить о нарушении