Словосочитание

Однажды кто-то сделал буквы
Чтоб мы могли слова писать.
Но было этого нам мало,
Чтоб предложения слогать.

Тогда решил мудрец какой-то
Придумать грамоту для нас,
Чтоб мы могли сейчас свободно
Писать из слов большой запас.

Но слово к слову, нужен смысл,
Чтоб мы записывали мысль.
Вот и придумал умник тот
Слов сочитаний оборот.


Рецензии
интересно!))) так плавно и складно написано!
С уваж. Невольник Чести.

Невольник Чести 2   22.02.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо). Стараюсь))

Андрей Скогорев   24.02.2011 00:43   Заявить о нарушении