Вы раскиньте крылья
Эту чудо- землю взором охватите
С этими полями, этой белизною
И уже оттаявших рек голубизною;
Бросьте взгляд на море, бросьте взгляд на горы,
Белые вершины, синие просторы.
И, паря свободно в медленном полете
Или Вы заплачете, или запоете.
И тогда поймете, что теперь вернетесь
Вы на эту землю,
Лишь когда проснетесь.
Свидетельство о публикации №111020707189