Спящая

Колесница полыхает
ПУрпурным огнем.
Тихо девушка вздыхает
Над мятежным сном.
Увлекая, звезды вьются
В русых волосах.
Веки тяжело трясутся.
Свет во тьмы клубах.
Алы губы приоткрылись,
Чтоб произнести
То, к чему всегда стремились
Мысли и мечты.
Цель покрыта мглой покорной,
Суета сует.
Без вопроса остается
Девушкин ответ.
Россыпь звезд остановилась
В русых волосах.
На секунду нам открылась
Мгла в ее глазах.


Рецензии