сделай меня..

делай со мной,
              что вздумается..
имей меня
         в разных позах..
может быть,
           всё образуется..
может,
      нет смысла в угрозах..

делай со мной,
              что захочется..
имей меня
         раз за разом..
может быть,
           что-то надломится..
может,
      отвечу отказом..

делай со мной,
              что понравится..
имей меня,
          трахай дольше..
может быть,
           всё наладится..
может,
      не тронешь больше..

делай со мной,
              что приспичится..
имей меня,
          трахай жёстче..
может быть,
           сможешь насытиться..
может,
      отпустишь к ночи..

сделай меня..
             ничтожество..
кусок маргарина в масле..
жалкая тварь..
              убожество..
сдохни и будь счастлив..


Рецензии
ого, чем Вас так приобидели?8-)

Манджи   08.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
жизнь мне конкретно испоганили..

Ирина Тень Агонии Алексеева   08.02.2011 21:16   Заявить о нарушении
кстaти у мeня встaeт,когдa читaю этот стих и срaзу пaдaeт,читaя концовку))

Глеб Андрийчук   14.03.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.