Катись, колечко
Ты катись, катись, колечко,
на весеннее крылечко (С.Маршак)
Укатилося кольцо,
Закатилось под крыльцо.
Не могу его сыскать.
Лишь осталось вспоминать
Ту прогулку при луне,
Ты меня поцеловал,
Звезды плыли в вышине
И в траве ручей журчал.
Поглотила тьма луну
И оставила одну...
2007
Свидетельство о публикации №111020707116