Не спится

Уже полночь, а мне не спится.
Отчего-то нет сна в эту ночь.
И душа отчего-то томится,
И явь и сон сегодня мне не в мочь.
За окошком пушистый снег,
На ветру словно хлопья, кружится,
Почему же так грустно мне?
Почему не могу спать ложиться?

Слишком много мыслей в голове,
Не дают уснуть заботы и тревоги.
Острые шипы так часто мне
Попадаются на жизненной дороге.
Не бывал ни разу легок путь,
Слезы и обиды шли за мною.
Но все же верю, что когда-нибудь,
Я счастья потайную дверь открою!


Рецензии
Незабудка, конечно, всё будет хорошо, а бессонница пройдёт!)))))))))))

Елена Ларская   07.02.2011 20:47     Заявить о нарушении