Сны Экстази

Нет, непросто нажать на курок,
Посмотреть, как бежит земля из-под ног.
Бьётся душа,
Как сердце из-под ножа.
Буду письма души той читать,
Смело в огонь , в ад их бросать.
Буду пепел с мечт сдувать,
Ложной надеждой их окрылять.
Желанье твоё отгадаю,
В душу отчайнье вселяю.
Весело жизни кидаю с небес,
Пока не спадёт занавес с их сердец.
Да, очень просто нажать на курок,
Пулю лихую всадить в ваш висок,
И нечитая ваши мечты
На пепла горе рыдаю навзрыд.
А потом посмеюсь
Над неведеньем  Вашим
И ударюсь в грусть,
Что мы бесы утащим.
Чёрная дырка зияет в виске
Ваша душа бьётся в тоске.
Лихо пуля пробила дырку в ребре
Буду плясать на вашем гробЕ,
Напишу вам эпиграму
И ударюсь в мелодраму.
Кости ваши потом соберу
И по ветру пеплом пущу.
А потом на пепле буду стоять
Ваши мечты в ад и пекло кидать.
Город сонный сорвался с вершин,
И я проснулся от снов экстази...


Рецензии
Понагнали жути -;) "Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда". Экстэзи дрянная дурь -;)

Фёдор Кузенков   08.02.2011 20:46     Заявить о нарушении
Ну, возможно-возможно, с экстази и его действием не знакома

Рюносуке Ишида   27.02.2011 15:13   Заявить о нарушении