МОЙ МИР
ОНА НЕ ГРЕЕТ, ПОЗНАЕТ МОЙ МИР,
МОЙ МИР,ГДЕ СОЗДАНЫ НА НЕБЕ,
ГЛАЗА, ЕЩЕ НЕ ВИДИМОЙ БОГИНИ..
ОНИ ПОКА НЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ,
МЕНЯ НЕ ВИДЯТ, Я ДЛЯ НИХ ЧУЖОЙ,
НО СКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ УБЕГАЛИ,
ОНИ ВСЕГДА МОИ, ОНИ СО МНОЙ...
Я НЕ УШЕЛ В ПРОСТРАНСТВО НАВСЕГДА
ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ, НО ТЫ ЖИВА,
ДУША ТВОЯ СЛОЖНА И БЕСКОНЕЧНА
ЕЕ ПОНЯТЬ НЕ ВСЯКОМУ ДАНО...
Я НЕ ХОЧУ ИСКУССТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ОНА НЕ СОГРЕВАЕТ НИКОГДА
ЕЕ НЕ НАДО СТРОИТЬ, СОЗДАВАТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ТОМИТЬСЯ...И ЛОМАТЬ !
Свидетельство о публикации №111020700705