Здравствуй, малыш!

Белым покрашены стены больничные
Ночь на дворе, за окошком темно.
Надо заснуть – не могу, непривычно мне,
А все уже спят давно.

Спит рядом со мною сопящий комочек,
Смотрю на тебя, свой восторг не тая.
Я знаю точно – из всех в мире дочек
Самая лучшая – это моя!

Вот личико сморщилось и как галчонок
Ротик голодный открыв, ты пищишь.
Скажу тебе ласково: я – твоя мама,
Шепну тихо в ушко – здравствуй, малыш!


Рецензии
Как трогательно:) мечтаю о дочке.

Таня Каменских   07.02.2011 23:26     Заявить о нарушении