Ты всё для меня

Ты стала первой и вечной любовью.
Между тоской, одиночеством, болью,
Ты словно Ангел небесный летаешь,
Ты сердце мое для любви воскресаешь.
Ты стала первой, единственной верой.
Вслед за печалью безмолвной и серой,
Ты словно Ангел небесный спустилась,
И сердце мое новой верой забилось.
Ты стала первой, заветной надеждой.
Средь пустоты безысходной, безбрежной,
Ты словно Ангел небесный, но все же,
Ты рядом со мной, что быть может дороже?!


Рецензии