***
И что-то больше может быть.
"Именно весною прилечу!"
Обещаешь даже не забыть.
Да, да, да, серьезные намерения
И детей ты хочешь от меня.
Я тебе практически поверила,
"Прелесть, обожаю..." бла-бла-бла...
А язык твой уже заплетается
"Я не пьяный! И это вобще ни при чём!"
И, конечно, меня не касается
Почему пропадал и кем был увлечён.
Я не та, что другие, я тебе по душе...
Хочешь убедить, что изменился.
Я твои тирады знаю наперёд уже...
"Вторая линия... Ну ладно... созвонимся..."
Свидетельство о публикации №111020706978