мой Мюнхгаузен
- На исповедь пора - склони главу!
- Зачем?! Вся жизнь - как исповедь одна!
Открыто верю, искренне живу!
Я в тайне не могу - моя вина.
- Так что же, признаешь свою вину?!
Зачем, Барон, луной смущал народ?!
- Я славен не полетом на луну!
А тем, что рот мой никогда не врет!
- Тебя, приятель, точно не поймешь!
Как твой слуга тебя всю жизнь сносил?!
Когда свой нрав упорный ты уймешь?!
- Менять себя из-за глупцов - нет сил.
Так много лживого в уме храним,
Что забываем истину учесть:
Я не боялся быть для вас смешным -
Не каждому дана такая честь!
- Барон, остынь! Оставь! И хватит врать!
Мы правды ждем! И правды ждем - своей!
- Как надоело, право, умирать,
Но правда, правда! Жизни всей ценней.
Я наконец-то понял, в чем беда:
Серьезность - привилегия глупца!
Все глупости свершаются всегда
С серьезным выражением лица,
Так улыбайтесь, господа!
Свидетельство о публикации №111020700697
Буддах 07.02.2011 12:38 Заявить о нарушении
Будд, а почему ДБД?
какое там теперь еще слово?))
с теплом, яя))
Дщерь Далии 07.02.2011 13:59 Заявить о нарушении
Буддах 07.02.2011 15:30 Заявить о нарушении
Дщерь Далии 07.02.2011 16:35 Заявить о нарушении
Буддах 07.02.2011 18:15 Заявить о нарушении
Дщерь Далии 08.02.2011 11:23 Заявить о нарушении
Буддах 08.02.2011 11:32 Заявить о нарушении
это не я начала тему про добавление букв в мое ДД))) это же все шутка)
Дщерь Далии 08.02.2011 11:36 Заявить о нарушении