Странный сон
Там я был никем
Тьма была всем
Я-ничто
Но потому я всё
Мне снился сон
Где сон не был сном
Луна светила днём
А земля повёрнута вверх дном
Возможно, это был не сон
Я кричал, я звал
И в ответ мне выл шакал
Возможно, я молчал
Останови меня пока не поздно
Я не шучу это серьёзно
Я видел сон
Ещё чуть-чуть и убьёт меня он
Свидетельство о публикации №111020706961