забывая обо всем...
у меня на сердце,
миллиардными частичками счастья
залечиваешь эти раны,
необычными, волшебными словами
ласкаешь мой юный слух,
млечными дорогами летишь ко мне,
в мой сон, забывая обо всем...
Свидетельство о публикации №111020706957