В мою дверь постучалась она. Но зачем???

Прошло уже много времени… Вся боль прошла, практически все забыто, остались только воспоминания, которые с каждым днем все реже и реже всплывали в памяти, которую я так тщательно хранил в своей голове.
Я умудрился за это время сделать много ошибок, больших ошибок в своей скромной жизни. Тем неменние я продолжал жить дальше радуясь или печалясь с дня в день.
И вот однажды как бы между прочим: «тут-тут»
- Привет
- Привет. А ты кто?
- А ты уже забыл?
В мою дверь постучалась она. Но зачем???
- Как жизнь?
- Нормально…
Если это можно назвать нормально, когда в этот период жизни я остался один.
И вот она постучалась…
И начались звонки, общение, переписки по инэту. Я понял, что снова теряю голову! Хочу ее…
Я почувствовал с дикой досадой для себя, что чувствуя сексуальное влечение к ней я предаю себя, свои взгляды и принципы, которые я выработал за эти скромные десять лет своей жизни, когда она предала меня. Разве я мог забыть, как однажды вернулся домой, а она была с моим побратимом в постели?..
Я был в замешательстве, но продолжал с ней общаться и хотел ее.
И если бы я ее встретил, посмотрев ей в глаза, оценил ее фигуру, я могу с уверенностью сказать, я забыл бы обо всем!!! «и в предрассветный час забыв о гордости своей и славе, она бы сбросила с себя одежд атлас, я б сладострастной предался забаве» - не знаю кто сказал, но было бы именно так.
Но меня что то сдерживало. Я не мог назначить ей встречу, как бы она не просила.
Я боялся. Боялся себя, ее, своего желания и даже своего поступка. Я понимал, что когда я ее увижу будет поздно отступать назад.
Я овладею Ею!!!


Рецензии