Наблюдай...
Грязной такой, в мыльных разводах.
Возьму гуаши чёрной банку.
И размажу солнца два штуки.
То, что побольше,
Будет у меня ночным солнцем,
Чтобы звёзды ярче светили,
Чтоб считать их было удобней.
То, что вышло поменьше,
Я повешу чтоб днём работало.
Не мешало чтоб, глаза не слепило.
Будет днём и ночью солнце.
Ни что мешать им не будет.
Будут звёзды всегда на небе.
И луна будет тоже жёлтая.
И смотреть не устанешь вовеки...
7.02.2011
=17:43=
Свидетельство о публикации №111020706951