Сумрачный туман...

Сумрачный туман на дворе,
Колокольный звон в голове,
На душе поганки грибы -
Нет, не убежать от судьбы.

Может, это просто зима.
Не хватает света, тепла.
Неприкаянно стонет душа,
Вновь былую боль вороша.

Господи, закрыть бы глаза,
Пусть проходит мимо гроза.
Может стенку разбить головой,
Чтоб не звон, а полый покой...


Рецензии