вздор

Сердце бьётся
и ливень
расшибается о преграду окна
в кровь.
И прозрачная кровь
непрозрачной дороже.

По коже как мороз -
только жар.

Вздор! Вздор,
будто люди не умеют летать.

Размешивая душу
в густеющей тишине
над крышею Замка,
впоминаю весну,
которой не было

и не будет.


Рецензии