О Жизни и о Судьбе
Жизнь дарит нам пространство,
но человек, свидетель Бог,
лишь только с дерева он слез,
камнем прикрыл свою пещеру
и в руку палку взял,как жезл.
Чем дальше в лес,больше грибов.
Затем наделали оков,
из железа и из дров.
Лишь научились говорить,
оков наделали со слов.
Уж много времени прошло,
но живет то ремесло.
И так поехало,пошло.
Пространство в лоскуты порвали
с помощью жезла и оков,
их государствами назвали,
а с людей спрашивать уж стали,
куда,зачем и кто таков.
Что есть и будет,промолчу,
а то жезлом получу.
И вот Судьба моя такая,
согласно Правил ТТУ,
лишь на полной остановке,
могу я выйти из трамвая.
Свидетельство о публикации №111020706737