Ёжик Фух и лиса

Подошла Ёжику Фуху лиса,
Говорит:"Посмотри, я-краса!
А ты колючий, маленький
Да к тому же вяленький.

Где тебе тягаться со мною,
Со мной с самой красотою?!"
Вдруг к ним подошли ребятишки:
Девчонки и мальчишки.

Увидали они лису,
Увидали её красу
И прогнали её красивую,
Но коварную и хвастливую.

А маленькому Ёжику
Дали попить немножечко
Молока.

Долго думал Ёжик Фух,
А потом сказал он:"Фух!"
Долго он не мог понять,
Зачем ребятам прогонять

Рыжую лису,
Такую красу.


Рецензии
Вырастет, поймёт. Не всё сразу.

Людмила Шмидт   08.02.2011 00:38     Заявить о нарушении
Да это верно.

Ярышевский Павел   08.02.2011 16:37   Заявить о нарушении