Дружеские визиты. Визит третий
Некоторые подробности и первые понятия
Итак, есть ЖИЗНЬ - что важно для ребенка,
Хоть вся заслуга в этом не его.
Еще, чтоб жить, ему нужна СИЛЕНКА,
Но он, пока, не знает: для чего?
Зато теперь ребенок на СВОБОДЕ!
Для ЧИСТОТЫ - скорей его умыть!
Сказать и ПОЛ - ему же жить в НАРОДЕ!
Хотя, по жизни, различье можно смыть...
Огромное значение имеет
Параметры ребенка: РОСТ и ВЕС!
И отказать замерам он не смеет,
Но, правда, безобиден сей процесс.
Улыбку вызывает - ПЕЛЕНАНЬЕ!
Ножонки - прямо, ручоночки - по швам!
Кому нужно такое ИЗВАЯНЬЕ?...
В том возрасте нет вольности словам!...
Да, в тот момент пока умеют мало.
Есть, разве что, умение - СОСАТЬ.
Детей за то винить нам не престало...
До встречи! Стих не буду я бросать... .
07.02.2011г.
До следующего визита. Искренне ваш,М.Мишков.
Свидетельство о публикации №111020706678